?

Log in

No account? Create an account

margret_stwt


Блог боевого криминолога. I DID start the fire and it's nicely burning with the stuff I'm churning

Demographer, Criminologist, former Police Deprogrammer, и ко всему тому ещё и рыжая ведьма


Previous Entry Share Next Entry
Европейский день Защиты Детей от Сексуальных Злоупотреблений
margret_stwt

Сегодня, 18 ноября, уже и всего во второй раз в истории отмечается Европейский день Защиты Детей от Сексуальных Злоупотреблений
Сексуальное насилие и сексуальная эксплуатация детей - особо уязвимой группы населения - являются серьезными нарушениями их прав и, как правило, оказывают длительное и пагубное воздействие на всю их дальнейшую жизнь.

Лансаротская Конвенция (Конвенция Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия) предусматривает установление уголовной ответственности за все виды сексуальных преступлений, совершенных в отношении детей, а также принятие специального законодательства и мер с целью предупреждения этих преступлений, защиты жертв, а также уголовного преследования виновных. На сегодняшний день Конвенцию ратифицировали 36 стран.

Российские (и многие прочие) дети особо серьезного признания права на защиту, на безопасность и на уважение к душе и телу ещё не заслужили. А когда "заслужат"? Это зависит от нас от с вами. И от того, как скоро мы поймем, что чужих детей не бывает.

КТО С БОЛЬЩЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ЛЖЕТ И ВЫДУМЫВАЕТ ПРО ТО, БЫЛО ЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ СЕКСУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ ИЛИ НЕТ:
НЕВИННЫЙ РЕБЕНОК ИЛИ ВЗРОСЛЫЙ МАНИПУЛЯТОР?
ДЕТИ ВПОЛНЕ В СОСТОЯНИИ ПЕРЕНЕСТИ ЧЕСТНЫЙ РАЗГОВОР С НИМИ О НАСИЛИЕ. ЭТО КАК РАЗ НАСИЛИЕ ОНИ ПЕРЕНЕСТИ НЕ В СОСТОЯНИИ.

"Дети редко лгут о том, что подверглись сексуальному насилию. В 98% случаев, когда дети заявляли о таком опыте, выявленные факты соответствовали тем деталям, которые дети иначе не могли бы выдумать. Лишая детей кредита доверия, вы автоматически развязываете руки насильникам. Верьте детям и не высмеивайте и не отвергайте их признания о насилии. Скорее всего, вы - единственный человек, которому они когда-либо решатся об этом рассказать".

children abusechildren sexploitation