?

Log in

No account? Create an account

margret_stwt


Блог боевого криминолога. I DID start the fire and it's nicely burning with the stuff I'm churning

Demographer, Criminologist, former Police Deprogrammer, и ко всему тому ещё и рыжая ведьма


Previous Entry Share Flag Next Entry
Соль земли русской... заместо мужчин, экспертов и взрослых людей
margret_stwt

АААА! Какая роскошная истерика маленького, гормонально расстроенного мальчика, который очень старается строить из себя взрослого!! вообще-то попытки строить из себя "взрослого" заканчиваются лет в 6, но тут гнёт пальчики малыш строго по правилам детского сада, натужно старательно пытается быть похожим на своих собратьев из шпаны в наших иммигрантских кварталах (они тоже очень истерично пытаются доказать себя крутыми и взрослыми, а потом - от расстроенности, что никак не производят впечатление - идут "мстить неверным", их неоценившим)
Кто у нас вращается в сфере телевидения? и знает это чудо бесполое Владислав Кузнецов в реале? 11 лет назад с Россией благодаря подборке таких излияний едино"мышленников" вот этого прекратили образовательные обмены - чтобы не калечились о вечную истеричную шпану. Там роскошные персонажи были, вроде Mikhail Blinkin, ославившийся в французской университетской прессе вот за этоhttp://polit.ru/article/2005/11/28/left/ - тоже очень пытался строить из себя взрослого мальчика, и помог перевести французские программы обменов из РФ в более развитые Камерун и Сенегал.


screenscreen2


  • 1
:) вообще я бы ему лет 15 дал))) по некоторым признакам - прежде всего, потому что малолетством попрекает (неважно причем кого). Ну и еще черты некоторые.
Хотя сейчас таких полно стало чо-т.
Но этот, ежели правильно понял, из одной корзики с пресловутым Стариковым

Существо, не знающее, как писать "тся/ться" мнит себя журналистом...

  • 1