?

Log in

No account? Create an account

margret_stwt


Блог боевого криминолога. I DID start the fire and it's nicely burning with the stuff I'm churning

Demographer, Criminologist, former Police Deprogrammer, и ко всему тому ещё и рыжая ведьма


Previous Entry Share Flag Next Entry
День Свинских Кривляний
margret_stwt

Бывший посол ЮК, известная своими афоризмами (в частности предложившая членам движения НАШИ, жаловавшимся, что я их провоцирую, создать "группу анонимных спровоцированных"), очень метко однажды описала этот день в России: "8 марта российские мужчины своими "комплиментами" и ужимками напоминают свинью, которую один раз в год сбрызнули дорогими французскими духами, но помыть так и не стали".
Ниже, пожалуй, самое чёткое мнение по поводу российской "8 мартовской" клоунады от Ира Зорькина:

Слушайте, меня уже тошнит от этих дифирамбов женщинам. Это ежегодное обязательное признание мужчинок в том, что они никуда не годятся.

Общий глас: "пока у нас есть главное наше национальное достояние — наши женщины, Россия не погибнет."

Да погибла уже Россия! Как цивилизованное адекватное общество - погибла. Осталось даже не средневековье, осталась дикая родо-племенная община. Именно из-за того, что мужчины трусливы, лживы, ленивы и безответственны. Не выполняют свою мужскую функцию -- борьбы и защиты. Они не рискуют, не отстаивают свои идеалы, не встают на защиту своей правоты, своего общества, будущего своей семьи, своей страны. Лицемерят, соглашаются, приспосабливаются ко лжи, прячутся от сложных вопросов, от ответственности, обманывают сами себя, лишь бы их не трогали, не заметили. И сваливают на женщин всё, что им самим делать неохота или страшно.

А женщинам деваться некуда - у них инстинкты. Нужна семья, нужны дети, нужно быть кому-то нужной. Вот и терпят. А их и используют. Да еще всем всё должны! Особенно матерям великовозрастных ни на что неспособных мужчинок. Вот что одна такая неудовлетворенная мама, например, сегодня написала: "Увы! Практически все девушки курят, не прочь пропустить рюмашку, очень независимы, готовить заставляют парней. А главное, крайне независимы и разборчивы в половых вопросах. Предъявляют высокие требования. Я сказала молодцу: найди ты себе девственницу!". С этим поколением мамаш уже ничего не сделаешь. Настоящая опора русского общества! Надеюсь, мало кто их всерьез воспринимает.

Девушки, дорогие, не надо себя изводить. Вы никому ничего не должны! Ваше тело не "должно" быть красивым, оно должно быть удобным, в первую очередь для вас самих. Удобным и здоровым. Потому что оно у вас одно, и нельзя из него делать витрину "товар лицом", потому что у вас нет второго, запасного, для себя, и не будет. Одно на всю жизнь. Не калечьте себе смолоду ноги каблуками, не травите себя химией-косметикой.

Если вы подаёте себя как куколку, как трофей, то с вами и будут обращаться как с игрушкой -- использовали, поломали, надоела, бросили.

А если не бросили - то опять должна, должна радоваться, что наградили пожизненным трудовым контрактом под названием "жена", должна выглядеть, любить, держать дом, воспитывать детей, быть ласковой, всё прощать... И ради чего? Чтобы раз в год получить букетик, бриллиантик, чтоб поздравили и сказали "какая молодец, без тебя нация пропадет"?

Мужики, короче, уймитесь вы уже со своими поздравлениями. Если у вас хорошая семья, если жена счастлива -- то у неё "Женский День" каждый день. А если нет -- то это вас, российских мужчин, надо поздравлять с Международным Женским Днем Восьмое Марта. С тем, что вам так повезло с вашими женщинами





П.С. Да, я знаю, картинка controversial. Я не против настоящих мужчин. Но Адам был создан без погонов, а значит, на настоящего мужчину не тянет.



  • 1
рад! рад слышать что не все женщины окончательно сдурели.
а этот пассаж про так и не помытую свинью, просто шедевр!
вас может и не возрадует но я с вами солидарен.

это не моё)
это Ms. Pringle)))
Но меня радует всегда мнение зрелых, разумных, самодостаточных мужчин))

  • 1