Заслуженная Укротительница Дятлов (margret_stwt) wrote,
Заслуженная Укротительница Дятлов
margret_stwt

Categories:

Sticky: Кое-что начистоту

Написать такой пост я колебалась давно и долго, можно сказать, очень долго, в течение лет. Ну сами понимаете. колебаний было много. Обстоятельства менялись по ходу. Но количество просьб и ситуаций, которые я получаю наблюдаю, меня все-таки подвигли это сделать, как и тот факт, что со временем некоторые шила вылезли из мешка сами собой, видимо, пришло время.

В общем, так...
У каждого из нас своя стезя, и мы выбираем, чем мы занимаемся и чем нет.

Кто-то выбирает зарабатывать на жизнь какими-то своими талантами и способностями, и это нормально. Но кто-то чувствует, что они у него для определенного. И это тоже нормально.


Я НЕ занимаюсь частной коммерческой практикой. У меня был короткий период этого, и дальше я решила, что это не моё.
Я использую что имею исключительно для работы криминологической, и ранее полицейской, и по запросам правоохранителей.
И сама выбираю, за что мне браться.
Я в принципе и обсуждать эти темы не люблю.
Просить меня не надо, - я отказываю не потому что зловредная, чёрствая, или вы мне не нравитесь, или я хочу больших денег (я не беру денег за такую работу кроме официальной зарплаты). Просто у меня есть собственное знание, кому мне надо помогать, а чем заниматься не стоит. Для моего пути. И я знаю, где мне нельзя.

Однако, поскольку многим обращающимся действительно нужна профильная помощь, но вы боитесь орд шарлатанов, так как не совсем разбираетесь в теме, то вот что я могу сделать для вас, это помочь вам рекомендацией лично знакомого, очень сильного специалиста, коллеги, ну и прекрасного человека), одной из самых сильных участников 5ой БЭ, тоже из команды Виноградова (а это уже по себе много что значит, и очень ценима Михал Викторовичем) Анну Богата.

У Анны не только сильные способности, которые выстояли проверки и коллегами профессора, и просто опытом обращавшихся, но это один из редких людей в нашем поле, который - да, честно, - не расплатился за свои способности вменяемостью и адекватность, что таить греха, крыша едет у многих, кто увлекся развитием способностей мозга, не проработав собственную психику.
У Анны прекрасно получается поиск пропавших (в том числе с выездом), идентификаций ситуаций, также она занимается всем НЛП-шным блоком, ПОЧТИ всеми типами программирующих воздействий, скрининг персонала и бизнес партнеров, сопровождение деловых переговоров, вопросы, связанные со здоровьем. Анна имеет большой и позитивный опыт сотрудничества с правоохранительными органами, среди её клиентов также много чиновников высшего звена и членов правительства (и как она это г-но выносит, кажется, не знает даже она, по крайней мере, не признается(()
Что Анна НЕ будет делать: браться за запросы любителей сказок о ведьмах, обращающихся в животных, и прочие запросы людей, которые любят фэнтэзи и которым нечем заняться, а также за просьбы о нанесении вреда кому-то. Максимум из "нашей" области что может сделать - поблокировать агрессоров. Ну и как понимаете, изменение погоды, хода истории и наказание Путина - это тоже не сюда, а в мир фэнтэзи))

Ну что ещё сказать... Аня просто здоровский человек и чем наша Анна особо прекрасна, так это абсолютно человеческим отношением и отказом наживаться на чужом горе. Анна ценит свой дар и законы использования его для помощи. Цены её минимальны, и зависят от критичности вашей ситуации. К сожалению, такое отношение... хммм...несвойственно некоторым нашим коллегам, впрочем, не будем об этом ((

С Анной связаться можно http://vk.com/anna_bogata
Или можно в личку у меня попросить её телефон.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author