?

Log in

No account? Create an account

margret_stwt


Блог боевого криминолога. I DID start the fire and it's nicely burning with the stuff I'm churning

Demographer, Criminologist, former Police Deprogrammer, и ко всему тому ещё и рыжая ведьма


Previous Entry Share Next Entry
Хроники племени с берегов Чада в режиме Северной Кореи или Who's our Neighbour
margret_stwt
The question is: do we want all THIS for our future in Europe if we choose in favour of any rapprochement with Russia?
UPD from Oct 3

 Скандал с вмешательством посольства и последующим постепенным сведением на нет программ, предполагающих обмен студентами и тех, в рамках которых может предполагаться приезд молодых женщин в Россию. Да потом они и сами наслышаны "славы местных" и не захотят. 
Мерзкий инцидент с Рынской,
теперь прострелянная защитником отечества нога другой девицы,
а чуть ранее искалеченные до неузнаваемости тела башкирских девчонок, 
чиновники субъектов федерации, вряд ли не на каждом из которых висит по насильственному преступлению и которые имею атмосферу самодовольного хамства и понтов как среду естественного обитания.. - все с полного понимания населения, которое себя не мыслит в иной атмосфере само.

Теперь олимпиада нынешнего года у российских "отцов -глав семейств" - Россия лидирует по истреблению своего генофонда с большим отрывом от самого дико-шариатского государства - но каждый год разнообразие методов - рекордное число отрезанных пальцев у детей и женщин в семье в 2009-2010.
Хирурги больниц понять не могут, на каком олимпийском комитете превалирующий характер извращений на текущий год решается. 
 Интересно, чего больше будет по окончании года - ресторанных "геройств" защитников отечества или их собратья по отрезанию пальцев тихо дома одержат нумерическую победу?

  Это норма, это принятое поведение в "неизбежной части Европы" (упаси Бог, даже пот холодный по коже), в гетто, застрявшем в атмосфере неблагополучного криминального района и тонущем в нем дальше.  И никогда потерявшее остатки какой-бы то ни было культуры, разложившееся морально и социально общество и не подумает чесаться в защиту...самого себя по сути. Это вам не твердо намеренные выжить в этом мире народы Кавказа или Азии, готовые защищать своих до последнего. Это беззащитное мясо по закону природы будет унижено первыми.
  Это ведь только когда это начало выплескиваться на публичных личностей, способных поднять крик в свою защиту, коих в России единицы, сообщество вяло начало обсасывать с дегенеративным удовольствием детали того, за что с одной стороны его соседства бы убили сразу, с другой общество загнало бы навеки в клетку. 
 
А сколько простых не обладающих влиянием и известностью девушек, женщин, мужчин терпят это ежедневно, кто-то выживает, кто-то, как видим, и нет. Все это длится поколением за поколением но никого эти ежегодные десятки тысяч не волновали и не будут в обществе, которому все равно остались считанные пара десятков лет.

Но я полагаю, "защитники отечества" будут продолжать разжевывать сопли на тему того, что эта вот такая скандальная, чем и заслужила, та работает не на тот канал, третья сама спровоцировала, четвертые просто виноваты тем, что не там родились и не у тех родителей и не доросли до того возраста, чтобы самим гнобить кого-то послабее.. в тупой уверенности, что до них это не дойдет, что "ихние в безопасности". собственно всю историю они в этом убеждены, пока их имеют. Приписывай себе победы и находись дальше в состоянии алкогольного забытья и "моря по колено". Кто сказал, что беда России в количестве выпитого, чтобы "поцреоты" судорожно начали подсчитывать литры, потребляемые в других странах. Беда России - алкогольная инфантильность как народный образ жизни.


 
Oct 3 - Нравы соседей Европы

Кстати, читаю в фрэндленте некто Божена Рыньска сегодня тоже испытала на себе радости местной великой культуры. Хотя ей бы стоило давно привыкнуть к непонятой никем родине и не удивляться тому, что ни одно мужчино за нее не вступилось:)) - анекдоты не без огня появляются. Тут фрэнд возмущается тем, что пол-Интернета визгом "защитников отечества" заступаются за урода, простите, за достояние страны, разбирая личность пострадавшей по принципу "в чем она может быть ну хоть как-то сама виновата". Сравниваешь невольно с обычной реакцией где-то в Европе или США, а то и Пакистане, где мужчины сразу бросаются "проявлять себя" и в сочувствии и в действиях, и не даст Бог им что-то ляпнуть из репертуара "русских защитников" - равняется признать себя тряпкой. А последние еще и просто идут сами расправляться с обидчиком. Представьте себе чеченское сообщество, которое узнав о покушении на честь какой-то чеченки, сидит и гигает с советами, какой удалой герой, и как они поддерживают его в "хватании за жопу"... Не получается? Верно, такое и невозможно.
В этой связи неслучайно вспоминается, что в нескольких немногих случаях изнасилований и нападений на русских кавказцами и азиатами в моей практике, пока свои "защитники" ныли, каким образом девица получила, что заслужила, кавказские соученики и сокурсники пожали плечами, сказав "странные эти русские, их девчонок унижают, а они сопли разводят.. так и будут ждать, пока единственный петух всех кур перетопчет?" и пошли разобрались по своим понятиям...
 Я против самосудов, я за правовые меры, эффективные правовые меры.
Но так невольно хочется возопить на фоне всего этого: ЗАЧЕМ, ну зачем, россиянки, вы себе воспитываете такое ч.м.о на шею?!! Вы вознамерились всю жизнь теперь "арендовать" защитников в других краях? Или это вы такой православный крест себе придумали - тащить сопляков на Голгофу и страдать от них же?

Хотя по -моему, тут все еще и то же доброе старое правило социологии: в обществе рабском и подавленном при унижении одного большинство станет всеми силами ассоциировать себя с унизившим.

Готова по рекомендации одалживать всем посла ВБ и американских дипломатов, чтобы наводили порядок там, где собственное "защитники" не в силах оторвать ж... , прижатую трусливо.

Из жизни зверьков с понтами.. Сегодня у нас в посольстве объявилось братское по разуму avdant'a, Жаворонкова с Шуликой и Ко, и raapje - "белое человеко", с заклинаниями, какой нам , европейцам, брат и какая надежная опора Европе в лице Руси от "чурок" (это по пословице "клин клином"?). Полчаса от его свинства люди вежливо избегали  и плевали на спину. Но как известно, этот типаж не унимается. Их суб-ментальные силы способны пробудить нежность к пакистанскому и индийскому нелегальному иммигранту даже в lifelong последователе BNP (not the Brighton Nice Pensioners Association, that is) - у тех хотя бы патриархальное смирение и карри.  Их способности гипнотизировать себя до стадии исступленного разбрасывания тонн г-на с криком о чистоте мог бы позавидовать сам скромный сын Божий Григорий Петрович Г. Наконец, респект хозяйке "заведения", она просто стала и вывела его за локоть к охране и за пределы. Как можно изгадить людям праздник, когда приглашенные дрессированные начинают считать себя ходатайствующими за свой зверинец против другого на равных с хозяевами. Только обладая этим даром гадить и вопить о своей чистоплотности.





  • 1
Что Вы видите в этом отличного? предлагаете, что посольства должны оборудовать себе теперь клетки для гостей-обезьян? или предлагаете терпеть все это?

Или в том, что русские женщины вынуждены искать себе самых отстойных из имеющихся самцов других наций, чтобы обеспечить себе хоть минимальный уровень защиты, здорового потомства, выполнения прочих "самцовых" функций? а за это они и их дети рассматриваются как дешевое беззащитное мясо? по-моему, это трагедия.. что-то вроде массового исхода беженцев. В конце концов, даже если воспитали их такие мамы, молодые девчонки ведь не виноваты, что у них старт дан в таком д..е. Кстати, некоторым вашим землякам следовало бы понять, что пользоваться их "доступностью" в ситуации их безысходности по сути, значит примерно опускаться до уровня их собственных "самцов" - вместо того, чтобы наоборот создать контраст своим именно мужским поведением.

отлично - это отличный пост, в котором чувствуется боль за состояние общества. а остальное (ваш комменттарий) - это уже накрученное отчасьт вашей фантазией. вы чт охотите сказать, что русские девушки, имеющие отношения моими земляками, выбирают только самых отстойных? это забавное суждение...
а "доступность" ваших землячек несовсем связана с "безвыходностью".

не столько фантазией, сколько здесь была подколка, посмотреть как отреагируете.
Нет, кстати, многие русские девушки нашли вполне достойных кавказских партнеров, прекрасных мужей и т.д. Просто и для быдла они тоже наиболее уязвимая категория, для тех, кто с своими быть боится быдлом. Плюс - кавказских мужчин мало, поэтому в отличие от браков с арабами или африканцами, где все равно избыток мужчин, русская девушка отнимает как бы у какой-то кавказской "сестры" ее потенциального партнера :))

Кстати, при чем тут мои землячки? Вы знаете других британок в отношениях с кавказцами? познакомьте, будем как сестры о вас сплетничать:))
Доступность русских же во многом связана поверьте - я работаю в этой сфере много времени. Многие девушки вовсе не хотят быть "доступными", но им вбивается это обществом в голову. И вот это самое мерзкое - не каждый молодой может послать давящий социум на..

:) хм... я не знал, что вы британская подданая.

Главная проблема в неадеквате самой Бомжены. Если человек позиционирует себя некакающей принцессой среди говнобыдла, поливает это самое говнобыдло грязью, требуя взамен любви и обожания - то это клиника.

Я уже сказала - это можно было принять (так как не в курсе, кто такая эта Бажена), если бы это не было абсолютно 100% реакцией на каждый такой случай, известный мне, включая когда это случается с детьми. Да и мало извинения тому факту, как кто-то себя ведет в данной ситуации в зависимости от ее жертвы. Если человек дрень, это не оправдывает позицию другой дряни.

Проблема в следующем:

1. В неравноценности мер. Её шлёпнули, она через полчаса шахнула шокером. Нет бы быстро решительно вкатить пощёчину.
2. В сути ЖЖ. Адекватных тут и в самом деле не так много. Многие предпочитают действовать по правилу Колмогорова: если из А следует Б и Б - приятно, то А - истинно. В данном случае, А - это мужики козлы/бабы суки. Наслаждайтесь Special Olympics в интернете короче.


Во-первых, не всякиая женщина той силы чтобы закатить нужную пощечину подобному типу, шокер для того и существует при ситуации перевеса силы.
Во-вторых, делайте поправку на нервы.
Простите, уверяю Вас, ЖЖ лишь отражение ментальности реала. Все то же самое происходит не в ЖЖ. иначе все не было бы так грустно. Это такой Пакистан, где если забили камнями, то сама виновата.. и начинается рассмотрение того, какой она была морально непримерной.

Камнями никого не забивают, я серьёзно. Что же до морального облика, то с ним всё более чем ясно.
Ну не может безвинная овечка так себя вести!

Может, из Лондона это и не видно, но кириллический ЖЖ - это деревня, где каждый чих слышно. Отсюда и реакция.

"Можно ожидать очередного бума наплыва педофилов, извращенцев и выпущенных по амнистии насильников в мекку-Россию в ближайшие месяцы, как каждый раз после такого инцидента."

А много ли было насильников-иностранцев, приезжающих в Россию? Я как-то слабо себе представляю насильника-американца или европейца, который специально едет в Россию насиловать и убивать, ожидая, что здесь ему за это ничего не будет.

Ха... жаль, что представляете. Иностранный контингент в РФ преимущественно состоит из таких. Нормальные не едут в Россию, которая давно обогнала Таиланд, Африку и прочих как мекка для безнаказанных уродов. На сайтах педофилов и подобных давно стоит цифра небольшой суммы в долларах -взятка, за которую в России можно откупиться за любое преступление. Эту сумму было бы целесообразно татуировать на руке российским детям - чтобы знали, во сколько их "защитники" оценили.

  • 1