?

Log in

No account? Create an account

margret_stwt


Блог боевого криминолога. I DID start the fire and it's nicely burning with the stuff I'm churning

Demographer, Criminologist, former Police Deprogrammer, и ко всему тому ещё и рыжая ведьма


Previous Entry Share Next Entry
Насильники и извращенцы в овечьей шкуре уверенно прокладывают себе дорогу к детишкам
margret_stwt
Раньше в России насилие, педофилия и издевательства были просто ненаказуемы. Теперь они легализованы. Почувствуйте разницу.


"У девятиклассницы М. из тридцатитысячного городка в Брянской области слишком много проблем. С августа ей названивает незнакомый мужчина и учит жизни, он же звонит ее матери и директору школы, в которой она учится. Незнакомый мужчина говорит ей: «Ты больна, ты больна, тебе нужно лечиться в психиатрической больнице». Мать, узнав от незнакомца, что ее дочь гомосексуальна, теперь ее бьет, рассказывает М. «Ленте.ру». На девочку на улице нападают незнакомые: с криком «Умри, лесбиянка!» валят на землю и бьют ногами. Директор вызывает девятиклассницу к себе и просит перестать писать в социальных сетях об акциях ЛГБТ. Но незнакомый мужчина так часто названивает директору, что тот в конце концов обращается в областную комиссию по делам несовершеннолетних..."

Полностью здесь : http://lenta.ru/articles/2014/02/05/bigotry/

Какую великолепную конъюнктуру нашли себе извращенцы и преступники для полной безнаказанности. Все уроды мира, которым все больше перекрывают кислород законы и правоохранительные органы дома, просто молятся на эту мекку и покупают лихорадочно билеты в Россию.

И ЧТО Я ГОВОРИЛА?!! У кого-то были сомнения?? При этом Исаев отчаянно похотлив и славен комическими пьяными приставаниями к молоденьким девочкам и мальчикам. Всем отказавшим (коих множество) он неизменно мстит, распространяя слухи о том, что они якобы геи, лесбиянки и болеют венерическими заболеваниями.
Нет лучшего прикрытия своим извращениям чем извращенная борьба против извращений!
Увы, в Росси один дегенерат, извращенец и садист ВПОЛНЕ может запугать и подчинить себе "добропорядочное" большинство. Глядя на всех запуганных им директоров и прочих чиновников, я снова вспоминаю исследование Чечни начала 90х и того феномена горсти отморозков, которое впоследствии стали гордо именовать "геноцидом русских". Вот вам и геноцид.


А вот еще один родовой дефект со свастикой http://www.svoboda.org/content/article/25260149.html и Skype адресом SS. Вот бы деды его порадовались.



ОДНАКО. Взглянула на первую страницу своего блога. Поняла, что у моих читателей, с тех пор, как я стала выкладывать реалии моей работы, наверное, ежедневно встает вопрос: идти ли на работу или воспользоваться оставшейся после чистки снега с балкона веревкой.
For a change вам, вот эта история закончилась хорошо. Насколько хорошо вообще может быть. Отморозков от бабушки убрали.


  • 1
Порадовалась. Но толку-то? Нагадить он все равно успел, много куч.

"исследование Чечни начала 90х и того феномена горсти отморозков, которое впоследствии стали гордо именовать "геноцидом русских"." - Слушай, а не можешь поподробнее объяснить? Дело в том, что меня задрали в последние годы этим "геноцидом". В Википедии в качестве доказательств ссылки на какие-то газетные статьи тех времен. Между тем, я хорошо помню начала обеих чеченских войн. Вначале вообще никто не мог понять, почему война. Власти твердили "терроризм, терроризм, терроризм", как заведенные, но всем было ясно, что это не причина для широкомасштабных действий, а бред какой-то. Тогда еще СМИ были вполне свободными, и инфа шла ужасающая. Так вот, властям до одури нужно было какое-то оправдание, лепили то одно, то другое, потом были подстроены теракты, но _ни о каком геноциде русских никто ни слова не сказал_. Если бы он был, эту тему педалировали бы в первую очередь, но ничего подобного не было. Это оправдание войн появилось уже хорошо при путинском стабилиздеце, в разгар идеологической кампании по созданию образа великой россии (тм).
Я правильно поняла, что там были локальные мелкие стычки русских с чеченцами, как в любом месте могли быть?

Да я огромное исследование отгрохала, несколько лет на него потратила, по Чечне, по бывшим русским жителям ее, разбросанным по всему миру, моталась. Но за неделю буквально до опубликования у меня случился "роман" с Рамзанчегом и Адамчегом, вылившийся в мое бегство по природным красотам Чечни босиком ночью, по гадюкам (оказывается, если по ним бежать быстро - они не успевают кусить - не кобры).

Вообщем, я долго оклемыва..валась? а потом у меня все руки не доходили, я себе все обещаю, что как только - так сразу. Опубликую фундаментальный труд.




Edited at 2014-02-13 04:53 pm (UTC)

А. Повезло тебе, что не догнал Рамзанчег. Ппц вообще.
Да естественно, плохо было всем, а не русским от чеченцев! Тогда ведь, в 90-е, репортажи шли постоянно - русские в Чечне были настроены против нашей власти и армии так же, как и чеченцы, и они тоже страдали от военных действий. И солдаты-срочники бежали к чеченцам от издевательств контрактников. Там полный был аут, и все это - совсем недавняя история. И эту недавнюю уже успели переврать до такой степени, что 20-летние вообще не в курсе, что там происходило.

Да там как раз очень интересно - такой феномен обывателя, который знает, только то, что видит.

Мемориал когда туда приехал, в Ассиновку - им в одном доме рассказывали жуткие истории - ну почитай Письмо жителей Ельцину, а в другом - ой. мы тут так здорово вместе живем. И что характерно - все говорили ПРАВДУ.

Но отношение реально было отнюдь неоднородное. Хотя бы пример ту девушку - Оксану Каминиченко, которую насиловали и пытали - и котрую я когда-то мечтала найти - ее же Сергей Каминиченко - не помню, какой родственник - в 2001 сел вместе с чеченскими друганами за террористические действия ПРОТИВ России. Так что не слишком -то они там русские АНТИ-чеченскими и про-российскими были.

Да не может в стране, где живет не одна национальность, не быть межнациональных конфликтов! Но вот эти сказки про глобальный геноцид как причину войны пусть засунут себе в задницу.

Да меня другое бесит!
Им нас*ать на как таковые преступления. Они орут про геноцид, когда это делают чужие. А свои - для них ОК.
Достаточно вспомнить вот это : Они воруют, насилуют, убивают, дают взятки, плюются. мусорят, - ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ как ХОЗЯЕВА!!

:))))) Да, это отличная фраза.

Я забыла сказать, что большой частью причины , почему о гибели и численности жертвы среди русского населения от преступности мы не знаем, и почему это скрывалось - так как готовилась почва для вторжения. Общей линией пропаганды всегда было, что к моменты бомбардировок Грозного под Новый 1994 Год русских в Чечне уже не оставалось. Что является огромной чудовищной ложью. Судя по спискам погибших/пропавших без вести, славян там было между третью и половиной. Но армию в том числе надо было кормить пропагандой, что русских там уже нет, остались одни "чеченские враги".

Еще лет семь-восемь назад статья в Википедии о чеченских войнах отражала реальную ситуацию, но над этой статьей висел баннер "проверить на нейтральность!" и какие-то истерические комментарии в обсуждении. Жаль, я не сообразила ее сохранить. Теперь эту версию уже невозможно найти, а настоящая - это то, что "все" сейчас думают в соответствии с линией партии.

Ну не знаю. Я как раз все это делала 6-7 лет назад и уже тогда тема была затянута многослойными налетами лжи и мифов.
У меня до сих пор где-то хранятся списки погибших, пропавших, сгинувших, скорее всего от голода и болезней, стариков в доме престарелых в осажденном Грозном. и НИКТО за этим годы, ни одна поцреотичная тварь не почесалась кого-то искать, поинтересоваться судьбой. Только чеченцы и прочие кавказские жители своих всех всегда искали и "вели учет", что с кем стало.

Так уже в то время эта вики-статья была одним из последних островков правды. Сейчас уже - разве что Бабченко почитать.
У нас патриотизм понимается как визг о том, что великая россия прекрасна, а все, что говорится плохого - это происки врагов. Вообще все. Поэтому нет никакких пропавших стариков, искать некого. Разве непонятно?

У чеченцев на самом деле ровно то же самое. Они возмущаются Кондратьевым, потому что "мы же не такие! мы защищали и не обижали наших русских соседей! всё это гнусный навет на чеченцев". Но на самом деле, точно такое же отсутствие всякой социальной солидарности и видения "дальше своего носа". и масса, масса мифов о самих себе.
А Бабченко по своему тоже очень однобок, и пишет в основном об армейском быте.
А вот погибшие и пропавшие тогда русские вообще оказались нах никому не нужны, кроме отдаленного искаженного эха их существования для нужд чьей-то убогой и деформированной пропаганды.

Единственное, по какому вопросу у меня острые расхождения с Мемориалом - это в оценке численности погибших. У меня тоже опыт медицинской работы в войне: Совершенно нереально, чтобы погибли треть населения города. Просто нереально. С санитарной точки зрения.
Тема явного недостатка могил в отношении числа погибших вообще одна из самых интересных в этой истории.

Re: Теперь эту версию уже невозможно найти

> Еще лет семь-восемь назад статья в Википедии о чеченских войнах отражала реальную ситуацию, ...
> Жаль, я не сообразила ее сохранить. Теперь эту версию уже невозможно найти


Для каждой статьи хранится история правок.

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Этнические_чистки_в_Чечне&action=history&year=2007&month=5

Они гадили и будут гадить. Пока вокруг "добропорядочные" граждане. Которые страшнее любого головореза. И живут по заповеди главреда Русского Репортера Лейбина: А чё, а МОИ ДЕТИ ЗАЩИЩЕНЫ!

  • 1