Заслуженная Укротительница Дятлов (margret_stwt) wrote,
Заслуженная Укротительница Дятлов
margret_stwt

Category:

Бубочки мои педофилы,нацики,патриоты,истерички и изнывающие от нечего делать "желтопишущие" элементы

 Относительно ваших ратных усилий флудить мою почту, разыскивать мой мобильный номер телефона, и писать умопомрачительные истории о мне, которые вы выискали у таких же феерических быдломасс где-то в всемирной помойке, секторе ее особой грязи на территории 1/6 - и радостно тупо с тявканьем переняли (обожаю самоунижающихся идиотов, они в конце оказываются самоутилизирующеся!), в надежде, что ОНА заметит, обратит внимание на вас, ущербных.

 Та не трудитесь, не тужьтесь!! У меня таких тявкающих масс на биографии тянутся с четырех континетов - за 20 лет у меня притупилась способность реагировать, если собственного интереса нет. Да и вы, "разоблачители заговоров", перепеваете песню изначальных первопосаженных у нас педофилов, да еще так фальшиво, что берет тоска. Руки у вас коротки, чтобы навредить кому-то. 
 
Так вот: Я крайне плохо запугиваюсь и крайне трудно смущаюсь (см.профиль). Да, я такая наглая британская девица с большим опытом обращения с массами быдла и клиническими идиотами, рядом с которыми вы ангельские дети. Но вы никак не желаете принимать, что над вами можно только стебаться или убирать с дороги. Меня всегда умиляли идиоты, которые искренне верят, что меня или кого-то вокруг трогает их натужный визг мнящих себе равными собеседниками. Не в той вы весовой категории.
 И еще я очень жестко и эффективно умею разбираться с уродами, которые надоедают - я не отягощена "тяжким советским наследием" и если вы надеялись произвести на меня эффект воплями вроде "стукачка" - вы зря надеялись. На меня - не подействует. У меня гораздо более прагматичное отношение к правоохранительным органам и прочим органам государства и , к тому же, я как-то вот не подвержена эффекту давления толпой- детская травма. - это я к тому, тчо кто-то полагал, если мне написать угрожающий бред 50 раз - я, черствая, проникнусь.


 Что вы "трындите" в Интернете - это ради Бога, как говорил мой опытный папа: "Пусть на здоровье распускают дикие слухи, только бы до правды не добирались", а вы, дефективные головы, от нее так далеко, как Антарктида от моих родителей, отдыхающих в виноградниках на пенсии.  
Если это немного отвлекает вас от реального растления детей,рассаживания своей обиженности неполноценной фашни третьего мира и прочих увеселений незапертого в месте назначения быдла, вроде претворения списков ДПНИ "врагов русского народа на уничтожение" (нет, ну обещание накакать на коврике под дверью - это неконвенциальная жестокость! долой народный фашизм с плохим запахом!). Меня бы страшно веселило читать все, что про меня пишут, учитывая, что один мой друг, платит гигантские деньги за пиар себя как роковой личности, а на меня бесплатно пашут сотни рабов исключительно в обмен на слабый луч надежы, что моя харизма на секунду обернется и почтит их вниманием. Но вот беда - из-за вашей примитивной одинаковости глазки мои синие устали бред читать, личность моя стала требовать компенсации за нераздвоение после этого в виде длительного созерцания паспорта по вечерам - а домашние говорят: это нехороший признак. и главное: ЭТО ВАМ НЕФИГ ДЕЛАТЬ, "опора родины", а мне за вами вправлять хватит на 32 жизни!! 

 Но вот засорять меня или моих друзей вашими дегенеративными посланиями с угрозами и попытками провоцировать меня на подтверждение ваших глупостей (ох, провоцировать МЕНЯ:) дети бедные... вы такие все одинаковые и предсказуемые и примитивные , и "крючки" ваши только остается разогнуть пальцами и засунуть вам в...), а также звонить мне с приветами - не стоит усилий.
Тратить время на чистки вашего бреда в почте и телефонные разговоры я не собираюсь, особо имея 80 страниц доклада к написанию в срочности на руках. 


 А уже неоднократным журналистам с предложениями дать платное интервью с "разоблачениями правозащитников", ... ах вы бубочки мои, скучаете по своей фолклорной культуре 30 х годов прошлого века?! но не путайте со мной , я не при чем при вашей системе ценности грязи. Но лишние деньги предлагаю дать бабушке на углу - в конце концов, это только ВАШ позор, что она там стоит. 
  


 P.S. Мерзавцы! оторвали меня вчера ночью от такого интересного занятия!!! тысяча злобных ирландских ежиков на ваши труднодоступные части!!

P.P.S. Молодцы! Снизили число посланий мне с 180 до 175 в день. Прогресс у неполноценных, когда дрессировщик берет в руки кнут.
Tags: группа анонимных спровоцированных мною р, дятлы, ппц/Gloom & Doom
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments