Заслуженная Укротительница Дятлов (margret_stwt) wrote,
Заслуженная Укротительница Дятлов
margret_stwt

Объявление (во славу зверьков - санитаров леса и прочих героев родины)


Дорогие друзья, если у кого-то имеется еще подбор самых "цивилизованных" демократических цитат господинов Жаворонкова и Шулики, а также кто имеет собрание подобных занимательных великих изречений членов и открыто аффилированных с ДПНИ, РОД, Русский Вердикт или просто желает рассказать интересное о данных экземпляров, просьба связаться со мной по почте (или через Анну Георгиевну) в скорейшем времени и передать или дать самим интервью журналистам некоторых западных медиа (анонимность возможна). Однако, сразу предупреждение: нас не интересуют пока совсем маргинальные подпольные "белые братства" (и сестричества), а именно политические силы, претендующие на власть и статус "цивилизованных".
  Уже имеющиеся сведения о таких дятликах можно в докладах Центра Сова, последний из которых будет презентован в Независимом Пресс-Центре 7 июл в 12.00
  
 

Спасибо всем, кто прислал интересные материалы и подборки о указанных безделничающих представителях класса зверьков, с галлюцинациями на белого человека.
Читаю и поражаюсь, что и сколько надо натворить, чтобы люди настолько тебя ненавидели! не меньше чем быть эталоном уродства. Причем текст комментария всегда одинаковый: я против иммиграции/гей-парада, но ради этих уродов согласен что только не сделать.....
Это как же надо нагадить людям, стать изгоем и озлобленным шакаленком, чтобы относились настолько как к мешающему мусору!

Ну что же, я думаю , это лучше всего продемонстрирует уровень дегенеративности Дем. Выбора и уровень безделия и бесполезности его "деятелей".
 Материалы и подборки были переданы сразу нескольким западным медиа, заинтересовавшимся темой "одевающегося в цивильные одежды"  экстремизма в российской политике.



Мне тут доверительно написали, что обиженные зверьки собираются жаловаться на меня в большие инстанции. Повеселило. Мой девиз: не мешай дуракам ставить на себе крест, лучше завяжи им петлю их же руками, свои останутся чище.
Этим ходом за нас они сами навсегда лишат кредибильности их пламенные заявления о непримиримости стукачеству, доносам, и оппозиции официальным властям. Этот аргумент они потеряют. Думаю, и Солидарности тоже не помешает такое лишение ДВ нескольких рьяно приписываемых ими себе статусов. Их болезненно очевидное неимение чем заняться не будет отныне аккомпанироваться уверениями, что к ним приходят новые участники оппозиции. 


[info]viking_nord
2010-01-18 09:35 pm UTC (ссылка) Отслеживать
Они не дойдут до власти, а сядут в милицию по дороге или присоединяться к гей-параду, это радует. А вообще письмо Орлова воняет доносом 1937 года.

(Ответить) (Уровень выше)

 Вот мы скоро и проверим, насколько "искренни" лидеры нового оппозиционного движения в своих заверениях. Боюсь, как они бы не дискредитировали себя в глазах не только своих членов, но и окружающего "потенциального" ресурса поддержки, иначе вдруг придется говорить не о притоке, а о массовом оттоке союзников у упомянутых деятелей. Ведь как мы выяснили, с советских времен российские массы очень не любят ябедничающих))
 


Tags: дятлы, стадо негодует
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, уважаемая аудитория, я совершенно замоталась с количеством активизма и мероприятий в последние дни, с началом 16 Дней Активизма…

  • 16 Дней Против Насилия в Отношении Женщин

    Дорогие все! Близится 25 ноября - Всемирный День за Ликвидацию Насилия в Отношении Женщин, и последующие за ним ежегодные 16 дней активизма, до…

  • Remembrance Sunday

    MY BOY JACK “Have you news of my boy Jack?” Not this tide. “When d’you think that he’ll come back?” Not with…

  • 9 comments
  • 9 comments

Comments for this post were locked by the author