?

Log in

No account? Create an account

margret_stwt


Блог боевого криминолога. I DID start the fire and it's nicely burning with the stuff I'm churning

Demographer, Criminologist, former Police Deprogrammer, и ко всему тому ещё и рыжая ведьма


Previous Entry Share Next Entry
Кунсткамера дятлов-все,что Вы хотели знать о социальной группе "дебилы обиженные"
margret_stwt

 (Ref: http://introvertoff.livejournal.com/72804.html)
Отныне все ссылки на народную любовь не попавших вовремя под карантин вы можете найти здесь.
 Еще давно один сотрудник Управления К говорил мне, что читать все, что пишут мне, можно только на пустой мочевой пузырь




Очередной шедевр от наших бубочек - raapje - РАСКРЫТ автор послания актрисе Куриленко

[info]margret_stwt
May 25th, 18:52


Наш гипер-бубочка -козел, главный папуас из моей коллекции дятлов, на дрессировку которых любезно благословляла посол Соединенного Королевства, raapje оказался speechwriter для коммунистов Ленобласти...Написано довольно давно, но мы с Таней только сейчас заметили:

"....Российская милиция избивает всех непокорных.
Включая, наверное, Мемориал--его так легко найти
(сам автор творения правда, почему-то до сих пор не нашел... видимо, на зов Лукина идет только)....
Почему же вы, Татьяна, до сих пор здравствуете? Наверное, потому, что наша милиция вас по какой-то причине стороной обходит. Ваше дело, что там делать и о чём думать, но подумайте, что вы вашим детям будете рассказывать--как вы о русских плохо отзывались, как вы от тюрьмы преступницу маргарет саттеруэйт (ну, на самом деле другое имя, но вы ведь признаетесь?) отмазывали... Зачем вам это? Сама ведь вроде русская.. Не надо, не нужно вам это, остепенитесь, пока не поздно.
...."

http://c-tanya.livejournal.com/194590.html

Read more... )
 


Я плакаль! papasha_mueller опять отличилось. просто обделалось...
[info]margret_stwt
June 10th, 23:04

Как говорил мой давний друг из США, Василий СТрельников, лох - это судьба. Если уже родился лохом - дальше только во весь опор...
 Наше супер-мачО Рунета , наша самая жалкая бубочка, посвятивший жизнь растопыриванию гнутых пальчиков и жадно ловящий фразы из дешевых фильмов о крутых парнях , чтобы потом натужно давить их из себя и веселить бесплатно население, неимоверно трусливый,- визжит как поросенок на заклание и прячется каждый раз, когда его переспрашивают о чем-то...и сбивают зазубренный диалог из фильма - papasha_mueller решил в очередной раз убить массам печень, поиздеваться над английским языком:

 

Read more... )



 



..raapje, papasha mueller, dr gulbert, cobra 1978, и всем грозящим разобраться со мной посвящается!!
[info]margret_stwt
May 25th, 19:18


Служба"многостаночником"и опасна и трудна. Так вот что за шайтан мешает воинам Аллаха
[info]margret_stwt
May 11th, 5:19
Только что узнала получением "черной метки" в электронном виде (не стоит на месте наука войны), что решением очередного схода очередных моджахедов очередного имарата, базирующегося в Европе ===== (это такие БОЛЬШИЕ патриоты, вечно готовые погибнуть как шахиды сидя в Европе, на шее у местных налогоплательщиков, пользующиеся благами "кафирского запада", и имеющие три основных времяпровождения: ныть и хлюпать совсем по-моджахедски перед европейскими миграционными службами не высылать их в геноцидирующую РФ, где их "обижают"; ловить земляков с Родины в виртуальном пространстве и обещать им "путь шахида или смерть!" и "мы вот придем к вам, продавшимся русне муртадам и вас постигнет натоящий джихад во имя Аллаха". В остальное время рвут на себе рубашки с криками "смерть неверным!" "мы сила иншаллах" и "мы почти построили всемирный имарат", но исключительно в Интернете, на защищаемой ими родине давно их никто не видел). =========

Read more... )


Святой Боже.... команда бьющихся головой о клетку с обезьянами растет!!
[info]margret_stwt
June 25th, 20:21


Читаю и думаю:

kuraev.ru/smf/index.php

Отееец иерей!! да как же мы все с вами ходим по одной и той же тропинке дрессировщиков дятлов и годами знаем на ней каждый камень, который встретится, и каждую реакцию "дятла Павлова". и ведь все вечно как сама Луна... и все они безумно одинаковы , эти вечные "патриоты" дупла своего....
 Мой респект иерею и прочим здравомыслящим в обсуждении, но они путают овцу заблудшую с дятлом безнадежным.. из кирпича не родится бриллиант. Тут только молиться о дистанции от них в рамках "приюта от зверя дикаго"...

Всем стоматологам советую зачитывать пациентам для увеличения доходов - потрясающе вызывает зубную боль.

Четвертый нормальный православный деятель, известный мне в России, считая усопшего Чистякова. нелегко ему в долине Дураков Тьмы гласом света быть... это не Моисею экскурсию народных масс 40 лет водить по стадиону..
 


И коронное пояснительное: П.С. Поводом в данном случае послужил, видимо, визг следующих недоразвито-обиженных обезьянок, не получивших своего гастарбайтера в ... одно место вовремя, ой, простите, о чем я это - русских "Патриотов", не поднявших за жизнь своей задницы, чтобы своим же русским хоть где-то помочь (эпохальное от Дениса Чукова: "я за русского убью".. а в качестве своих подвигов в благо русских он не стесняясь рассказывает все, как подписался за Тоню Мартынову однажды.. плачь, народ русский, поднял герой -националист зад от печи!! Это мои "враги русского народа"-коллеги 25 часов в сутки кладут здоровье и жизнь, чтобы там каким-то русским непатриотам помогать "родину очернять")..

http://beekjuffer.livejournal.com/491496.html
http://lj.rossia.org/users/xenia_282/28928.html
http://forum.dpni.org/archive/index.php/t-8071.html
Знакомые все рожи...Это уже нн-ная подобная выходка недоразвитых образцов 5го мира из ДПНИ (это же черт давно пора переименоваться, дабы не было вопросов, чем Хейдиз вдруг явилась нелегальным иммигрантом!) Эта "организация", наряду с про-кремлевскй молодежью, находится в фронте лишающих все большее число занятых делом правозащитников возможности заниматься прямым своим назначением, так как вынуждены проводить время, отбиваясь от воя обезьянего стада, и их акций. Что делать в это время их подзащитным, тем самым многострадальным русским - планом упомянутых не указывается. Только вот...


Гордым обиженным обезьянкам нечего делать среди людей. Особенно, после их воплей невпопад против братьев по банановому дереву -  исламских фундаменталистов, обиженных карикатурами... это как же могли : перехватить пальму дикости у своих братьев-патриотов из России?!
Если позволят напомнить еще немного, кто такие ДПНИ и прочие русские "патриоты": именно русские патриотические движения с их поганом визгом о "геноциде русских" ЗАПОРОЛИ мне в свое время единственно возможные дела, где был шанс помочь русским беженцам из Чечни - померли старушки, прокляв своих русских хуже чем ичкерийских отморозков.  
 Остальные высказали огромное спасибо соотечественникам прямо в объектив нескольких европейских телекомпаний - помогла им "великая родина".
Именно русские патриоты загадили дело Иванниковой до полной дискредитации темы любого насилия нацменов над этническими русскими. (когда же вы перестанете своим русским гадить, с...?!)
А я уже некоторое время из числа обращающихся за помощью, русских "страшно патриотичных", особенно если они жертвы самых жутких нарушений, с вещами и материалами дела принципиально выставляю с адресами ДПНИ, РОД и Антона Авдеева лично под камерами тех же европейских журналистов и с напутствием: Пусть с данного момента жалобы писать, медицинскую срочную помощь оказывать - все это им пусть делают их "ПИДРИОТЫ" , нечего народ с такими "великими защитниками" на деньги, оторванные у британских школьников, вытаскивать и объяснять последним, что у вас защитники есть, а в стране медведей вот полная п...простите, националистические силы на страже. Пусть русские патриотические "защитники" "чешутся" для своих...Или я неправа в моем уважении к воле народа? 
Потом журналисты мониторят ход дела,  вроде такое reality show будет для мира - как русский патриот родину защитил. 
Но вот незадача: что-то ни одного успешного случая помощи пока не наблюдается...кто там уже умер без "вражеских" лекарств, у кого-то прошла вся надежда на правовую помощь - Патриоты, аууу!!! Вы так заняты были слишком визгом на художниц и правозащитниц, следованием за мной по пятам в Интернете, и подстереганиями сотрудников Мемориала, чтобы тратить время на каких-то русских земляков там ??- слава защитникам России - ДПНИ и лично avdant`у!!! Ну как же так получилось, что не защитили болящие за Русь души своих родненьких многострадальных, что сплоховали так??! Неужели... вдруг выяснилось, что в отсутствие "нацпредателей"-правозащитников и врагов "России для русских" и русского народа, и другой русофобской мрази, вы, оказывается, для своих кровных братьев ни...ххх делать не умеете?!!! и вообще только визжать умеете??!!
В свое время помочь русским беженцам из Чечни просто не дали под крики, что сами могут все сделать для своих "кровиночек", для геноциденных русских из Чечни ("я за русского убью" @) - .... 20 лет прошло, теперь оказалось все-таки, что правозащитники их не спасли, и вот из-за них погибли страдальцы славяне.

 Вообщем, спасение России начнется с битья "патриотов" ея. В чем я лично сильно сомневаюсь.