?

Log in

No account? Create an account

margret_stwt


Блог боевого криминолога. I DID start the fire and it's nicely burning with the stuff I'm churning

Demographer, Criminologist, former Police Deprogrammer, и ко всему тому ещё и рыжая ведьма


Previous Entry Share Next Entry
Подполковнику Горлычеву лично для начала
margret_stwt
Девочка и чудовище А вот еще http://margret-stwt.livejournal.com/57960.html
Это статья не моя, просто это начало. Недавно я поняла, что больше не могу молчать, я спать хочу с своей совестью даже в этом страшном мире, в котором люди нашей профессии невольно привыкают жить, наблюдая вереницу разделанных детей и женщин ежедневно и радостно гогочущих борцов за нравственность, духовность и традиционные ценности.  

  Я, как многие знают, в своей криминалистической и правозащитной работе специализируюсь на половых и насильственных преступлениях. И про извращенное времяпровождение очень многих публичных и не очень лиц (ну приватно, естественно - они же моральные, не то что запихивающие уже не страждущих куриц публично "дуры" обличившие "святыни") - знаю столько , что в глаза мне избегают смотреть не только из-за ходящих слухов обо мне в Рунете.  


 А почему подполковнику Горлычеву? А потому что сей доблестный борец с экстремизмом устроил оперу на последней Триумфальной, что мы якобы приносим и рассаживаем педофилию на Руси (это на чемпионствующей по педофилии, похищениям, изнасилованиям и торговле людьми Руси), поддерживая оппозицию (что для меня новость - я вроде бы не оппозиционер) и Пусси Райот - которые разумеется, куда аморальнее и страшнее педофилов и насильников (судя по срокам и правоприменительной практике). Ну по крайней мере аморальнее лже-депутата, подследственного жулика, вора и мошенника Павлова и товарища православнага с плакатом "Коалиция за Нравственность" у Хамстыда, проходящего по делу о растлении малолетних (по обеим 134 и 135 статьям).
 И что В РОССИИ ПЕДОФИЛИИ НЕТ. Вот именно так. Это записано было на камеру и растиражировано СиБиЭс и далее в ответ на давний безответный вопрос мирового сообщества: если в России идет концлагерные уровень смертности и искалечения детей, то ГДЕ же российская полиция и ЧТО она думает по этому поводу??!! ЧТО думает полиция по поводу практически полной нераскрываемости сексуальных преступлений, безнаказанности их в ситуации принуждения нефизического, процветания работорговли, и подбрасываемых венерологическим диспансерам детей господами чиновниками, недавно легализовавших по сути сексуальное насилие изощренной статьей за клевету, и уж точно легализовавших педофильское насилие - бо оно редко физически неоспоримо бывает, - и отменивших под шумок статью за торговлю несовершеннолетними
 - этакого оттягивания убийства, ибо когда они сами на себя накладывают руки, или спиваются, наркоманят, опускаются и идут по второму кругу пользования - оно же куда удобнее,
и того, что торговля людьми главный финансовый поток для РФ в мире,
того, что средняя взятка за закрытие уголовного дела о изнасиловании в РФ вполне приемлема для небогатых педофилов даже не с Запада, что и сделала Россию Меккой для них. - и ведь неоднократные рецидивисты визы получают без проблем! не то что какие-то правозащитники, опасные для России.
.Ну и далее по списку



Зачем я это пишу? Нет, у меня нет ничего личного против Александра Владимировича. Даже наоборот. Более того, в отличие от множества своих коллег, подполковник А.В. Горлычев не считает педофилов "настоящими мужиками", героями, имеющими право на расслабиться, и даже не недоумевает, "для чего еще дети нужны". Как и в отличие от некоторых прогрессивных деятелей оппозиции. Которые борются "за демократию" против "кровавого режима". И некоторых "правозащитников", к которым у меня много вопросов...
Тут я, правда, немного переживаю за Александра Владимировича: а останется ли реальным мужиком в глазах коллег и прочих реальных "пацанов" за такие вещи? А не отнимут ли у него погоны и не станет ли он врагом русского народа за такие "сопливые, не-мужские и не-пацанские" взгляды? А то неровен час настоящие "герои-защитники" в "пидорасы" запишут, чего подполковник несказанно боиццо.
Нет, Александр Владимирович педофилам не друг и призывает наказывать их "по высшей"... на словах. 
Так что не все так плохо. Только вот бороться с ними полиция не собирается. Гораздо интереснее изобличать оппозиционеров за беспорядок у них дома, обнаруженный при по факту сомнительно законных обысках. Гораздо интереснее вязать безобидных фриков за одиночные пикеты.

И тот факт, что из проходящих через меня дел по педофилии доблестные российские правоохранительные органы открывают дела лишь в 0.22 % случаев (!) - открывают дела , а не выносят приговоры - он никак не смущает борцов за мораль. И что когда я - предательски сочувствующий якобы оппозиционерам элемент - передавала полиции материал , которого достаточно чтобы запереть на пожизненно, в том числе на видных деятелей оппозиции - которые так возмущают Центр Э, - ни***я полиция не сделала против них, хотя в данном случае вполне ВАЛИДНО могла и ДОЛЖНА была. Спасибо только хаемому оппозиционерами Бастрыкину да Ольге Костиной - записной "врагине демократии", - за хоть какие-то усилия в те страшные месяцы. Ну и еще Департаменту К за мониторинг угроз. А вот господа , возмущенные экстремистким свободомыслием, делают ВСЁ, чтобы обеспечить уродам, быстренько сбегающим "в оппозицию" и "свободное художество" ареол мучеников и основания для убежища в Лондоне, как "бедных притесняемых тоталитарным режимом", создавая прекрасную индульгенцию для всех особо опасных.




 Так что подполковник изволил задеть меня за живое, очень живое и наболевшее. Я собиралась издать подборку всех случаев, которые прошли через меня за эти годы, с вкладом кризисных центров, гинекологов, венеролов, психологов и патологоанатомов - им всем есть что рассказать живущим в "высокодуховной стране".
Этакую антологию сломанных судеб, молчания, крови, нерожденных внуков (это уже для депутата Виталика Милонова), детей, искалеченных жизней. И наверное собиралась бы еще долго, если бы подполковник не простимулировал. Я не претендую на лавры летописцев военных зверств, ни на лавры Самиры Беллил или Лидии Рибейру. Просто это то последнее, что я могу для них всех сделать, всех, кому нет в этой стране никакой реальности помочь. И посвящаю я все, что смогу обнародовать в ближайшие месяцы не только ему, но и всем свято верующим, что в "духовной православной России" ничего такого нет, чего несут "пидорасы с разлагающегося Запада". 


 А еще это штрих к глубокой дискуссии с операми из Центра Э по поводу моральных ценностей, рождаемости и детей - точнее, к тому, ЗАЧЕМ на Руси детей рожать.

А еще это посвящается оппозиции, которой мне тоже много что есть сказать по этому вопросу. И с которой я, - пусть трижды я буду "гэбнявой мурзилкой", "ментовской подстилкой" и прочее, - я ...** на одном поле не сяду. Даже ради свободы, демократии, и победы над "кровавыми режимами".

 

 Мне просто надо собираться с моральными и нервными силами, чтобы начать описывать все, что накопилось за эти годы. Если правоохранителям неинтересны реальные грехи реальных экстремистов, то обывателям можно хотя бы знать, в какой лес не ходить.

 


  • 1

Подполковнику Горлычеву лично для начала

User zooparkin referenced to your post from Подполковнику Горлычеву лично для начала saying: [...] Оригинал взят у в Подполковнику Горлычеву лично для начала [...]

вы взяли на себя тяжкий труд, я бы даже сказал - бесполезный, но не буду. россия всегда так жила. они начали с работорговли и никогда не прекращали. но сами себя видят только героями. только. если вдруг где-то что-то вскрывается плохое, это ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то не русский виноват, евреи традиционно, теперь вот любой человек с запада. а русские ТОЛЬКО герои.
этот бред сидит в душах даже бомжей. оно спилось и побирается но - герой. ибо кто-то придумал, мол русские не сдаются.
так что вряд ли вы что-то добьётесь, кроме себе проблем.

я делаю это не для глобальных результатов, не для сведения каких-то личных счето, я делаю это для собственной бессмертной души, сохранения рассудка и покоя.

Я ничего не могу сделать для тех, с кем уже случилось. Все что я могу сделать - это сломать стену молчания, не дать этому быть заметенным под ковер, незамеченным, забытым, и не дать право никому сказать, что этого нет. Если у жертв нет права на компенсацию, помощь и правосудие, у них есть хотя бы право на признание их трагедии. А те, кто не послушал, позволят мне сказать себе: я сделала все, что могла.


вот и славно. я не для того чтобы типа отговорить, нет! вы молодец!

А вы что - все-таки уезжаете от нас?
Текст выглядит как будто прощальным.

Для того, чтобы уехать, heinza, мне - что-то фиговому в последнее время русофобу, - надо излечиться от тенденции западать на всяких ваших ...аков, то есть, "защитников" в погонах.

Вот тут я подписываюсь под каждым словом, на все 100 согласен с аффтором!!!!

Э-э... Я в полном шоке.

Маргарет, вы что, и вправду не русская? Не Маргарита?

Я в тихом окукуе от вашего уровня владения русским языком. Вы и ругаетесь, как природная русачка.

Ушла осмыслять.

Ход ваших мыслей не совсем ясен. Безакцентное произношение в китайском не делает меня китайцем ( кажется?). оно лишь следствие моих перепетий в Китае в детстве.

Да, Дарья Владиславовна, я просто очень восхитилась вами и вашими познаниями. Ну и погуглила немного... Доброго вам здоровья, иногда я понимаю вашу неприязнь к русским, но деваться нам с вами от этого некуда, так и потащим крест русской крови до могилы.

Ухожу, ухожу, ухожу. Извините, ежели что не так. Но вы и правда восхитительны, я без иронии. Прощайте.

Ааа.. появилась теперь некая Дарья владиславовна.
Вы знаете, я в принципе не баню зеленых человечков, общающихся с невидимыми персонажами. Так что уходить нет нужды, просто не ждите ответов на каждый oeuvre, ну это ваш крест до могилы.

Да вы не волнуйтесь так, Дарья Владиславовна. Всё будет хорошо. У вас, кстати, такая милая семья на фото: http://podbv.livejournal.com/1268.html . И сестра на вас очень похожа. Хотя вы, безусловно симпатичнее.

Не сомневаюсь. Предлагаю ознакомиться с еще подборкой моих "семей" http://margret-stwt.livejournal.com/116043.html Причем эти семьи, - в отличие от той православнутого творчества под кайфом, которое вы приводите, и которе они сами потерли со всех сайтов, когда получили иск о клевете, - никто не опроверг. Какое поле, а?!
Это вас займет на время несения вашего русского креста,вашего общего русского креста с авторами всего этого - отсутствия мозгов.



Edited at 2013-12-26 10:37 am (UTC)

  • 1