?

Log in

No account? Create an account

margret_stwt


Блог боевого криминолога. I DID start the fire and it's nicely burning with the stuff I'm churning

Demographer, Criminologist, former Police Deprogrammer, и ко всему тому ещё и рыжая ведьма


Previous Entry Share Flag Next Entry
APPEAL - просьба максимально распространить в блогах и оффлайн
margret_stwt

Уважаемые граждане,

Если Вы или Ваши близкие подверглись или подвергаетесь посягательствам на Ваше здоровье, половую неприкосновенность, и человеческое достоинство, а также дискриминации или насилию по признаку пола либо социального статуса;

Если Вы считаете, что в действиях, совершаемых или совершенных против Вас, содержатся элементы нарушений, описанных в прилагаемых рекомендациях и исследованиях (см. приложения 1, 2, 3, 4);

Если у Вас есть основания полагать, что Ваши несовершеннолетние дети подвергаются неприемлемому обращению в образовательных учреждениях или со стороны посторонних лиц;

Если Вы столкнулись с неадекватным отношением со стороны окружающих, и вышестоящих лиц либо неправомерной или некорректной реакцией правоохранительных органов, а также если Вам требуется консультация по обращению к таковым;

Если Вы готовы бороться за свои права и человеческое достоинство, чтобы не только защитить свои собственные права, но и изменить порочную практику бесправия в этих вопросах и показать пример мужества другим своим согражданам, оказавшимся в подобной ситуации, j-cut>

мы приглашаем Вас обратиться за помощью в

ряд правозащитных и юридических организаций, выступивших с совместной инициативой по помощи гражданам, подвергшимся посягательствам на личную и половую неприкосновенность и человеческое достоинство. Мы готовы оказать первичную юридическую консультацию, либо порекомендовать Вам юристов, занимающихся делами такого рода на национальном уровне, а также, при наличии перспектив, вести Ваше дело в Европейском Суде по Правам Человека. Мы также можем помочь Вам связаться с источниками психологической и медицинской помощи.

Мы оказываем помощь пострадавшим от насилия вне зависимости от возраста, пола, национальности и гражданства, а также местонахождения.

К сожалению, мы не можем заранее гарантировать приемлемость Вашего дела в суде, так как юридические критерии не зависят от нашего желания помочь Вам. Но мы обещаем Вам максимально тактичное внимание к Вашей проблеме и наши искренние усилия помочь Вам найти выход из нее.

Во-первых, Вы можете написать мне
Скорее всего, я направлю Вас к соответствующим специалистам в Вашем регионе, за исключением самых кратких консультаций по общим (юридическим, административным, медицинским) вопросам:


Саттеруэйт Маргрет                                      taighde@list.ru

Синицын Федор

Синельников Андрей      annaruss93@gmail.com
                                           т. (926) 212-14-42


}по юридическим вопросам, связанным с обращением в ЕСПЧ:

Саттеруэйт Маргрет email
          email

Совместная программа EHRAC-Мемориал
Тел. (общий): +7 (495) 225 3117
Факс (общий): +7 (495) 624 2025

(КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ)

По согласованию с Правозащитным Движением "Сопротивление" Вы также можете обращаться за юридической и психологической помощью на их "горячей линии" +7 (495) 781-96-02 либо в Общественную приемную +7 (499) 252-83-63.


Мы также приглашаем организации и центры, работающие в этой области, к сотрудничеству и проведению совместных консультаций, конференций и круглых столов и разработке совместных программ.

Foreign students and yound specialists experiencing a similar type of problems, or parents of children who are or appear likely to be exposed to similar violations, need to apply to their respective school/exchange programme/embassy officer-in-charge or to me directly, and I will put you in contact with such. Should  you need assistance in dealing with Russian police, feel free to contact me for my mobile phone and request personal intervention. Guidelines on dealing with situations of this type are about to be issued by the Embassies who are also expected to brief citizens of their countries on the issue.

Друзья, просьба распространить это в Ваши журналах и личных блогах, а также среди Ваших знакомых.


В помощь потерпевшему: ВСЕМ прочитать, запомнить, распространить

Как помочь человеку, переживающему травму
В помощь свидетелю преступления
Руководство по оценке показателей в области правосудия в отношении несовершеннолетних
Противодействие трэффику детей в сексуальных целях
Детский телефон доверия. Экстренная дистанционная психологическая помощь 8 (495) 624-60-01 - 8 (800) 200-01-22
Бесплатная психологическая помощь Движения "Сопротивление" - 8 (495) 989-66-83

Коалиция «Ангел» по противодействию торговле людьми.
Тел.психологической и юридической помощи (беспл.): 8-800-200-2400 (Россия)
00-800-455-05-555 (Нидерланды, Бельгия, Германия, Швейцария)
1-866-800-0270 (США)
e-mail офиса Коалиции в Москве: program@angelcoalition.org
сайт: http://angelcoalition.org/

Телефоны доверия для детей и подростков в Москве

Телефон доверия для подростков Центральное ОУО

953-98-30
понедельник - пятница
14:00 - 20:00

Телефон психологического консультирования Северное ОУО
613-25-94
понедельник- пятница, суббота
10:00 - 18:00, 10:00 - 14:00

Телефон доверия Северо-восточное ОУО
8-499-189-68-60
понедельник - суббота
09:00 - 21:00

Телефон психологического консультирования Северо-западное ОУО
491-13-83
понедельник- пятница
10:00 - 18:00

Телефон психологического консультирования Восточное ОУО
8-499-165-42-21
понедельник- пятница, суббота
10:00 - 20:00, 10:00 - 18:00

Телефон доверия (Телефон консультирования) Юго-восточное ОУО
919-83-47, 914-83-69 (в т. ч. 915-91-05)
понедельник - пятница
09:00 - 18:00

Телефон доверия Южное ОУО
8-499-613-80-12
понедельник - суббота
10:00 - 19:00

Телефон доверия «Гаврош» Юго-западное ОУО
8-499-134-51-81
понедельник - пятница
14:00 - 20:00

Телефон доверия «Друзья» Юго-западное ОУО
714-76-18
понедельник - суббота
14:00 - 20:00

Телефон доверия Западного учебного округа Западное ОУО
413-05-35
понедельник - пятница
12:00 - 20:00

Телефон доверия Зеленоград
717-24-55
понедельник - пятница
20:30 - 24:00

Если на ваших глазах на улице замерзает человек, у вас есть возможность спасти его жизнь

"Социальный патруль". Телефон тоже запишите: +7 (495) 720 15 08.
»://csalublino2010.narod.ru/sos.html
Они обязаны приезжать по вызову и забирать людей в приюты

Автобус "Милосердие" - . +7 (495) 764 49 11.

Обязательно дождитесь приезда социальных работников и возьмите телефоны мест, в которые человек будет доставлен. К муниципальным службам есть претензии.

8(495) 989 65 83 - бесплатная психологическая помощь! Социальный проект «Помогая другим – помогаешь себе», в рамках которого начинающие психологи со своим опытом инвалидности и психологическим университетским образованием оказывают бесплатную, дистанционную и анонимную психологическую помощь населению.

КОНСУЛЬТАЦИИ, МАТЕРИАЛЫ И ПОМОЩЬ В ЗАЩИТЕ ТРУДОВЫХ ПРАВ

Консультация по юридическим вопросам, связанным с ВИЧ-инфекцией на правовом портале ВИЧ и ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

Все о Правах призывников, военнослужащих и их родственников

В скором времени у нас откроется собственная правовая клиника, куда Вы сможете обращаться с любыми вопросами и сомнениями. На данный момент бесплатные юридические консультации оказывает Движение Сопротивление. Вы также можете отправлять на почту (но НЕ в личку у меня забито все) они будут переданы соответствующему специалисту.



  • 1
Надо целую подборочку сделать, дабы посмотреть, как вы охарактеризуете известных мужчин;-)

А я все это знаю, и это давно общеизвестно.
Это ведь у вас в культуре раболепство к известности и вы воспринимаете известность как синоним правоты. Особенно "авторитетно" "А Пушкин говорил, Достоевский говорил...". а то , что дОстоевский был шизофреник общеизвестный - это никого не смущает. Так и здесь: среди "известных" мужчин и немужчин полно больных, неадекватных и ущербных людей. Они благодаря этому иногда и становятся известными. Но нормальный здоровый человек не строит свое социальное поведение на основе подобных личностей, он строит независимо.

У вас в культуре? Я не очень люблю русскую культуру)) А шизиков делю на правильных и неправильных. А вы в какой стране, кстати, проживаете и какую культуру или культуры уважаете?

В данном аспекте русская культура идентична российской, (за исключением все-таки не совсем опустившегося Кавказа) и культуре бывших советских республик.
А я из той культуры, которая не задает вот таких глупых вопросов: какую культуру уважаете, и т.д.:)))

Все с вами понятно))
Кавказ особо и не поднимался))
Траву курили когда-нибудь? Трахаться любите? Какую музыку слушаете?

Вы решили мне продемонстрировать свою деградацию и опущенность?)) не стоит, мы все про вас давно знаем. Кроме того, у меня во время работы с иммигрантскими подростками целые толпы были таких в Франции. ровно вашего уровня, ровно те же ужимки, так что - неинтересно, не трудитесь.
Кавказцев мы тоже знаем неплохо, и они пока до такого не опустились, у них все-таки есть культура, стрктура понятий, но и они "русеют". Хотя все в их руках.

Таких как я у вас не могло быть, так как я отлично лажу со взрослыми женщинами с ....* складом ума и характера и в глаза вы бы мне побоялись сказать многое из того, что говорите здесь))
На среднестатистического русского подростка я не похож, плюс я уже давно не подросток) А у вас есть ваше фото? Я думаю, что немного получше вас разбираюсь в человеческих лицах, простите за нескромность)

Поверьте, я не боялась в лицо сказать, все что говорю не в лицо, и Рамзану Кадырову, и российскому премьеру и много еще кому.
Так как вы не мужчина, вам сложно понять это, ну ладно... Поймите, для меня вы по определению низшее и неполноценное и бояться или вести с вами разговор на равных речи быть не может. Разве что о паре публичных подзатыльников вашей мамочке за воспитание очередного чма.
Так как вы еще видимо, не поняли, кто я в реальности, при моей недвусмыленной известности, иначе не делали бы странные выводы, зная мою личность.
За сим извините, но вы тупы, примитивны, и очень неинтересны. Позволю себе не тратить больше времени, особенно при обилии стольких интересных людей вокруг.

К счастью, нет.

Вам помочь с баном или сами найдете выход отсюда?

И да, знаете, собственную сексуальную неполноценность вам не стоит выплескивать на других, как и свои проблемы. Они неинтересны никому кроме профессиональных психологов.

А кто тогда? Кто еще может по-русски говорить?
Если бы я разговаривал с нашим премьером, то уж точно никогда бы не потратил время на вас. А вы перетираете со мной какую-то чушь, причем не из вежливости, так как она у вас отсутствует. Что-то тут не то.
Кстати, а кто интересный вокруг? Кто и чем? Назовите хотя бы одного, если не секрет.

Вежливость у меня присутствует только в отношении людей, а не в отношении тех, кого я считаю дефективным расходным материалом.
а Вы неимоверно тупы, мое имя написано в этом посте, остается долго догадываться. И я могу говорить на гораздо большем количестве языков чем вам известно.
Что касается интересных, предлагаю вам посмотреть на наших европейских мужчин, и сразу станет понятно, почему вам никогда не стать ни мужчиной, ни сколько бы достойным уважения объектом.
За сим прошу, не тратьте на меня больше время, сосредоточьтесь на вашем премьере, он как раз вашего уровня, причина слезного сочувствия российским женщинам.


Достоевский страдал эпилепсией, а не шизофренией. Так же как и Ян Киртис, например. Это разные диагнозы.

Такие дела...

  • 1